(VIDEO) Griezmann y un gol con historia detrás para empatar el Atlético vs Real Madrid

El delantero francés se anotó en el derbi de la capital y puso las cosas 2-2 en la Supercopa de España.

Por Damian Rodriguez

El Atlético de Madrid logró empatar en la semifinal de la Supercopa de España. El Colchonero había comenzado ganando con el gol de Mario Hermoso, pero en pocos minutos Rüdiger y Mendy anotaron para el Real Madrid y dar vuelta el resultado.

Minutos después del tanto del ex Lyon, a los 37 de la primera llegó el 2-2 por una extraordinaria jugada de Antoine Griezmann. El francés recibió en el campo del Real Madrid y elaboró una acción en la que se sacó de encima a Luka Modric y a Rüdiger con tan solo un taco. Quedó libre en la puerta del área rival y remató de derecha, Kepa logró tocarla, pero no fue suficiente para evitar el empate.

Con este tanto, Griezmann se sube a lo más alto de la historia del Atlético. El ex Barça acumula ahora 174 goles y supera el récord que compartía de 173 con Luis Aragonés. Ya se había transformado en una enorme leyenda en el equipo colchonero y desde ahora será el máximo goleador de la historia rojiblanca.

Las caras en el banquillo merengue no son las mejores. Se reprochan que ambos goles del Atlético llegaron con facilidad y producto de malas marcas. En la jugada de Griezmann también quedó mal parado Tchouaméni, que le hizo sombra a su compatriota. Junto a Modric y Rüdiger le miraron la camiseta.