(VIDEO) Atleti venció al Athletic y mira cuántos puntos le sacó de diferencia

Atlético de Madrid venció por 3 a 1 al Athletic en condición de local y sonríe Diego Simeone

Por Damian Rodriguez

Atlético de Madrid celebrando un gol en el Cívitas Metropolitano

Atlético de Madrid hizo prevalecer su localía y le ganó al Athletic por la cuenta de 3 a 1, en el Cívitas Metropolitano, para alegría de Diego Simeone ya que empieza a recuperar la confianza de sus jugadores, quienes estaban golpeados tras la eliminación en Champions League.

Más noticias relevantes:

Santiago Giménez entre Atleti, Juventus y Arsenal, mira cuál es su prioridad

(VIDEO) Barça en la final de Champions femenino y mira la reacción de Laporta

Atlético de Madrid, en el primer tiempo, pudo adelantarse en el marcador por intermedio de Rodrigo De Paul, sin embargo antes de irse a los camerinos, Nico Williams empató el compromiso y parecía que se les venía la noche a los jugadores de Diego Simeone.

Atlético de Madrid, para la segunda mitad, sacó fuerzas de flaqueza y también gozó con más suerte ya que primero anotó Ángel Correa y luego un autogol de Unai Simón, estiró la ventaja y dejó sin más opciones a los de Ernesto Valverde, que caían luego de mucho tiempo.

Atlético de Madrid puede respirar un poco más tranquilo en la tabla de posiciones ya que con esta victoria se posiciona como cuarto, con 64 puntos y le estiró la ventaja a los de Athletic, que se estacionaron en quinto lugar con 58 unidades, en la recta final de LaLiga.