Real Madrid no tiene defensas y está chiquilinada hizo Carvajal ante Rayo

El defensor se fue expulsado por una actitud infantil y ahora el italiano deberá pagar los platos rotos

Real Madrid no la pasaba bien contra Rayo Vallecano y el partido estaba muriendo en empate 1 a 1. Carlo Ancelotti mandó a la cancha a Dani Carvajal para el final del encuentro y el experimentado defensa, en lugar de aportar su trayectoria, tuvo una chiquilinada con su tonta expulsión.

Más noticias del Real Madrid

¿Efecto Mbappé? Así jugó Vinicius contra Rayo Vallecano y preocupa a Ancelotti

No llevaba ni 5 minutos en cancha, cuando Dani Carvajal se hizo amonestar sonsamente, pero lo peor llegó al minuto 94 cuando disputó una pelota con Kike y logró recuperarla, pero en la salida la aplicó un golpe en la cara al delantero de Rayo Vallecano, que automáticamente el árbitro interpretó aplicando la tarjeta roja.

La actitud de Dani Carvajal deja aún más complicada la zona de defensa de Real Madrid donde no están Eder Militao, ni Antonio Rüdiger ni David Alaba. Por eso, Carlo Ancelotti se lleva un fuerte dolor de cabeza de Vallecas, más allá de no haber logrado la victoria.