Raphinha marcó, pero por esto Barça quiere venderlo como seao

El brasileró abrió el marcador, pero minutos más tarde desperdició varias oportunidades que pueden costarle caro

El FC Barcelona vence al Getafe por 1-0 en Montjuic por la fecha 26 de LaLiga. Uno de los grandes protagonistas de la jornada es Raphinha, que a los 20 minutos se convirtió en héroe tras anotar el 1-0 con una precisa definición luego de haber hecho un desmarque sensacional. Sin embargo, el brasilero terminó el primer tiempo de la peor manera y le da la razón a los dirigentes, que buscan venderlo en el mercado de verano.