En crisis, Atleti empató ante Almería y cede puntos con Athletic y el Girona

El colchonero cerró con un intenso 2 a 2 la jornada de sábado en la fecha 26 de LaLiga

Por Damian Rodriguez

Tablas en el Power Horse Stadium de Almería, el equipo de Gaizka Garitano, obtuvo un resultado sumamente importante en la intención de empezar la remontada de cara a la salvación de la presente temporada en LaLiga. Con mucho o con poco, una gran jornada de fútbol recibió al cuadro de Diego Pablo Simeone que sigue de crisis.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Está de vuelta, el emotivo mensaje de Morata en la previa del Almería vs Atleti

Con un gran trabajo de Reinildo se abrían las opciones de juego. Esto se debe a que el nacido en Mozambique, culminó una incursión ofensiva espectacular con la cual el colchonero anotó el primer gol de la noche, obra de Ángel Correa, quien en menos de 2 minutos ya vencía por marcador de 2 a 0 a su rival. Tras ello, y en el minuto 27 Luka Romero, la joya argentina cedida desde el AC Milán, encontró el tanto del empate con una gran sociedad desatando la locura de todos los locales.

Un partido que en su primer tiempo tuvo un Almería que fue de menos a más y un Atleti que marchó de más a menos nos trajo al descanso. Tras ello, llegó una gran incursión ofensiva de Rodrigo de Paul. El campeón del mundo trazó una gran diagonal que desembocó en un remate que no pudo detener Maximiano en el local.

Pero las emociones no culminaba allí, ya que una espectacular ofensiva de los dirigidos por Gaizka Garitano culminó encontrando muy bien posicionado nuevamente a Luka Romero, quien marcó su segundo tanto de la noche por sobre la humanidad de Jan Oblak para decretar el 2 a 2 final, y convertir así el gol número 25 de los rojiblancos en la actual campaña. Aunque solo tienen nueve puntos en la tabla y es este su tercer empate al hilo, hay mejoría dentro de todo, mientras que en Atleti se cierra una semana con muchas dudas con la derrota ante el Inter de Milán y el empate ante el colista de la tabla, ad portas de la semifinal de vuelta de la Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao.