Con suspenso, el Real Madrid logra la remontada ante el Almería por 3 a 2

El merengue asume el liderato de LaLiga con una gran polémica en casa ante el colista de la tabla

Duelo lleno de emociones entre el Real Madrid y el Almería, compromiso que fue válido por la jornada 21 de LaLiga y que tuvo el arbitraje del colegiado Francisco José Hernández Maeso, sumido en medio de varias polémicas arbitrales y con cuestiones más que discutibles por parte del VAR, que quedarán en debate durante toda la semana.

Más noticias sobre el Real Madrid:

Una de las víctimas favoritas del Real Madrid, la increíble racha contra Almería

El primer gol del encuentro llegó con una gran anotación de Ramazani quien recibió un gran pase de Robertone y que tuvo a Nacho como culpable por su mala entrega, gol que llegó en menos de un minuto del encuentro. Desde allí tenemos que remontar al final de la primera parte, donde llega una tremenda anotacion de gol de Edgar González.

Aparece la segunda parte y llega el primer descuento para el Real Madrid, que luego de una extensa revisión del VAR, aparece el descuento de Jude Bellingham, quien convierte en gol en el minuto 57 para decretar el 2-1 parcial. Este es el séptimo penal en el campeonato que le decretan al Almería.

Tras ello hay una contra que Sergio Arribas convierte en gol y que posteriormente es anulada, lo cual cambia sustancialmente el desarrollo del compromiso, ya que un golpe a Jude Bellingham por parte de Lopy, impidió el adelantamiento de la visita que tuvo que ver como la alegría se desvaneció con la anulación del tanto.

Ya en medio del remate del compromiso y con una sucesión de polémicas aparece en el minuto 66 la anotación del 2 a 2 con la que Vinícius aparece como protagonista junto a Chumi y en medio de la disputa es el defensor del Almería quien aparentemente con una presunta mano envía el balón al fondo de la red, esto tras nueva revisión del VAR, la tercera de la noche se decreta el 2-2 parcial.