Por Damian Rodriguez

Cristiano Ronaldo sigue aprovechando los millones que ligó por su llegada al fútbol árabe y se asoció con Rafael Nadal y el exjugador español de la NBA, Paul Gasol, para un empredimiento culinario, que ya tiene sedes disemindas por las ciudades más top del mundo, sin embargo, esto sigue creciendo y anunciaron la apertura de una sucursal más.
Tatel, el prestigioso restaurante con sedes en Madrid, Ibiza, Beverly Hills, y Doha, está a punto de abrir su nueva sucursal en el corazón de València. La fecha de apertura está programada para el próximo viernes 22 de septiembre, y ya es posible reservar mesa a través de la página web del establecimiento.
Este proyecto fue fundado en 2014 por los socios Manuel Campos Guallar, Abel Matutes Prats, Rafael Nadal, Pau Gasol y Cristiano Ronaldo, como parte de la filial Hospitality de su compañía de inversión, Mabel Capital. Tatel se ha destacado por ofrecer una experiencia gastronómica única que combina recetas tradicionales españolas con toques de sofisticación e innovación. Además, ofrece música en vivo a diario y una exclusiva barra que sirve desde cócteles tradicionales hasta creaciones propias.
El nuevo restaurante de Tatel en València ocupará un espacioso local de aproximadamente 600 metros cuadrados ubicado en el antiguo edificio de la Bolsa de València. Al igual que las otras sedes de Tatel en todo el mundo, su decoración se inspira en los misteriosos locales clandestinos de la década de 1920 en Estados Unidos, durante la época de la ley seca. Este nuevo restaurante se une a la creciente "familia Tatel", que ya tiene presencia en varios destinos de renombre en todo el mundo.
El restaurante de Cristiano Ronaldo, Tatel, ofrece una variada selección de platos que incluyen Entradas, como burrata, tartar y supplí al teléfono, que es uno de los platos tradicionales de la cocina romana. Pizzas con ingredientes selectos como cecina de León, trufa, setas o jamón de Parma. Pasta, entre la que destaca la fregola di Sardegna, que se cocina en paella y tiene siglos de antigüedad en la isla. Platos principales como pulpo, merluza y solomillo. Postres que incluyen helados artesanales, tiramisú y tarta de queso napolitana. El plato más caro en el menú es la "Orecchia di elefante", que cuesta 52 euros. La mayoría de los platos oscilan entre los 24 y 36 euros en moneda europea. Los precios pueden variar con el tiempo y según la ubicación del restaurante.

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