Futbol Internacional

Otro record, la nueva marca que rompe Lionel Messi en la MLS

El Inter Miami ya tiene rival para la Leagues Cup y esta vez cambian de escenario

Por Damian Rodriguez

Síguenos enSíguenos en Google News

Desde que Lionel Messi llegó a Miami, todo lo que se respira en Florida es fútbol. Todo tiene que ver con el deporte rey. El equipo del ‘Tata’ Martino ya tiene rival para el próximo encuentro de la Leagues Cup: FC Dallas. El conjunto del estado de Texas acaba de tener un fichaje estrella para disputar este partido. Asier Illarramendi, ex Real Madrid y Real Sociedad

Desde la llegada del argentino, el Inter Miami no pierde. Ya tiene tres partidos consecutivos sin perder y hasta goleando. Vencieron por 2-1 al Cruz Azul y 4-0 a Atlanta United por la fase de grupos. En los 32avos de final, se midieron contra el Orlando City, clásico del estado de Florida. Los derrotaron por 3-1 con doblete de Messi y un tanto de Josef Martínez

Todos estos encuentros los jugaron de local en el DRV PNK Stadium. Este tiene una capacidad para hospedar a 23 mil personas. En su próximo encuentro deberán viajar a Dallas y este será el primer partido de visitante para el astro argento y sus compañeros. Jugarán en el Toyota Stadium ubicado en Frisco, Téxas.

¡Las entradas volaron!

Crealo o no, en tan solo 10 minutos, las entradas se agotaron en el estadio del FC Dallas. Es la primera vez que Leo Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba jugaron fuera de casa. Ante la noticia, la gente no pudo esperar más para ver a los tres ex Barcelona jugar. Otro record que Messi y compañía rompen en otra liga del mundo.