Futbol Internacional

No vas a creer cuántos minutos agregaron en Arabia para que gane Cristiano Ronaldo

El Bicho no para de brillar en una liga exótica como la árabe.

Cristiano Ronaldo jugó nuevamente con su flamante equipo de la Liga de Arabia Saudita. El Al-Nassr que en la previa había sido superado por el Al-Ittihad FC en la tabla de posiciones, tenía la obligación de ganar para poder subirse a lo más alto de la competencia. En frente estaba el que ocupa el último puesto, el Al Batin.

Finalmente, el Al-Nassr venció 3-1 a su rival en un escandaloso partido correspondiente a la fecha 19 de la Saudi Pro League. Con CR7 como titular, el equipo árabe se vio notablemente favorecido por una increíble decisión que tomó el árbitro en la parte final del encuentro cuando perdían por 1-0 con el gol del uruguayo Renzo López.

Esa determinación del juez permitó la remontada en los últimos minutos ante el último del torneo y logró que pudiera mantenerse en lo más alto de la tabla. El jugador portugués, máxima figura de la liga árabe, tuvo la posiblidad de marcar. El luso eludió al arquero rival, pero en la línea un defensor le tapó el remate.

CR7 fue protagonista principal de todos los peligros que encabeza su equipo. En la segunda parte, remató varios tiros libres que se fueron desviados, tuvo un remate cruzado que pasó a centímetros del palo izquierdo y un cabezazo que se fue por arriba del travesaño. Sin embargo, la polémica se despertó en la parte final cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario.

La cantidad excesiva que adicionó el juez

A pesar de que no hubo grandes parates de tiempo en un trámite destacado por su fluidez, el árbitro adicionó, increíblemente, 12 minutos después de los 90 jugados. Esto provocó el enojo de todo el equipo visitante que no pudo sostener la ventaja en esos últimos minutos. A los 92 se lo empataron, a los 102 se lo dio vuelta Al-Nasrr y hubo tiempo para otro gol más a los 104.