Futbol Internacional

La defensa del Real Madrid sigue de paseo para que la Juventus gane 3 a 1 (VIDEO)

El equipo merengue cerró la gira por los Estados Unidos con una nueva derrota.

El Real Madrid terminó su serie de amistosos de pretemporada en Estados Unidos. Después de haber ganado en los dos primeros encuentros por 3-2 al Milan y 2-0 al Manchester United, los dirigidos por Carlo Ancelotti encadenaron dos derrotas en las que ambos le convirtieron tres tantos, el 3-0 contra el Barcelona y la de hoy 3-1 ante la Juventus.

No fue una buena actuación en líneas generales para el equipo merengue. El pasado sábado contra el Barça había tenido un buen rendimiento en el aspecto ofensivo, pero le faltó la suerte tras estrellar cinco palos en el larguero. Sin embargo, contra los de Turín no cumplió en ninguna parte del juego, especialmente en la defensa que tuvo fallas clarísimas.

No por nada el equipo merengue antes del minuto ya estaba 1-0 abajo con el gol de Moise Kean. En este caso, Luka Modric tuvo un mal pase que llevó al ataque de la Juve, pero la respuesta de sus compañeros para cubrir su error fue lamentable. Lo mismo en el segundo gol en los pies de Weah, que llegó en soledad al área defendida por Thibaut Courtois.

El gol que sentenció la derrota por 3 a 1

Ya sobre el final y con el equipo lanzado en ataque, la Juventus aprovechó con un contragolpe para lastimar definitivamente al Madrid. Dusan Vlahovic fue quien finalizó la rápida jugada que armaron los bianconeros ante la mirada de la defensa madridista. En la segunda mitad, antes del tercero, Vinicius había puesto el 2-1 parcial, pero no le alcanzó para cambiar la historia. Ancelotti deberá trabajar mucho la defensa para la temporada si quiere lograr grandes cosas.