Fútbol Femenino

Real Betis Féminas vs Levante Femenino: resumen, resultado y goles de los octavos de final de la Copa de la Reina

Real Betis cayó por 3 a 1 ante el Levante con goles de Giovana Queiroz y doblete de Alba Redondo, descontó Victoria Benítez para el local. Con esta victoria la visita clasifica a los Cuartos de Final de la Copa de la Reina.

Real Betis Balompié Féminas se medía ante Levante Unión Deportiva por los Octavos de Final de la Copa de la Reina. Fue triunfo de las valencianas por 3 a 1 ante las sevillanas con goles de Giovana Queiroz y doblete de Alba Redondo, Victoria Benítez descontaba para el equipo local. Levante avanza de ronda en la Copa de la Reina.

Para más noticias del fútbol femenino:

Esta es la plantilla del Real Madrid Femenino que busca consagrarse campeona de La Liga Iberdrola

El Primer Tiempo de Real Betis contra Levante por la Copa de la Reina, jugado en la Ciudad Deportiva Luis de Sol, fue favorable al equipo visitante desde temprano. En tan solo doce minutos Giovana Queiroz abría la cuenta para la visita para el desconcierto total del equipo sevillano. El resto de la primera mitad fue de pierna fuerte por parte del Betis ante un Levante que buscaba el segundo de contra, el equipo local terminaba los primeros 45 minutos no solo perdiendo sino que con tres jugadoras amonestadas.

El segundo tiempo mantuvo la tónica del primero con el Levante siendo superior al Betis en toda la cancha, las sevillanas no podían contra el dominio de juego de la visita. A los 22 del Segundo Tiempo el Betis pagaba las amarillas del Primero y Ana González Rosa se iba expulsada, tan solo tres minutos después Alba Redondo marcaba el 2 a 0 para la visita.

El partido era muy favorable para el Levante tanto en trámite como en resultado. La visita se quedaría también con diez por la expulsión de la autora del primer gol, Giovana Queiroz pero el local ya se quedaba con  9 por la roja a Paula Perea. Victoria Benítez le ponía suspenso al partido descontando a los 42 del segundo tiempo pero en el segundo minuto de descuento Alba Redondo con su doblete decretaba el 3 a 1 que sería final.

Barcelona y una mala noticia luego de su triunfo por la Copa de la Reina

El Barcelona eliminó al Rayo Vallecano de la Copa de la Reina en el duelo a partido único donde no  tuvo que trabajar mucho para superar a las locales. El partido termino 3 a 1 en favor del equipo culé con goles de Jenni (x2) y Alexia Putellas. Ahora el Barça espera rival para los Cuartos de Final del Torneo.

Lamentablemente para el Barcelona no todo son buenas noticias y el triunfo ante el Rayo salió bastante caro. Lieke Mertens, una de sus máximas figuras, se retiró lesionada con un problema muscular. Habrá que ver cuánto tiempo el equipo culé se queda sin la jugadora neerlandesa.

Quiénes son los clasificados a los cuartos de final de la Copa de la Reina

De a poco los equipos que será parte de los Cuartos de Final de la Copa de la Reina están quedando definidos. A los ya clasificados Barcelona, Real Sociedad, Real Madrid, Tenerife y Sevilla se le acaba de sumar el Levante que derrotó al Real Betis por los Octavos de Final del torneo.

Solo faltan dos puestos más por dirimir en los Cuartos de Final de la Copa de la Reina. Estos saldrán de los ganadores entre R.C.D. Espanyol vs Madrid C.F.F y Sporting de Huelva vs Atlético de Madrid. Los Cuartos se jugarán el 16 y 17 de Marzo.