Fútbol Femenino

Alavés Gloriosas vs Barcelona Femenino: resumen, resultado y goles de la Jornada n° 23 de LaLiga Iberdrola

Barcelona visitaba al Alavés Gloriosas por la fecha 23 de la Liga Iberdrola y el puntero no tuvo piedad, goleó por 6 a 0 de visitante y sigue siendo puntero con puntaje ideal.

El Fútbol Club Barcelona Femenino, puntero absoluto de la Liga Iberdrola, visitaba al Deportivo Alavés Gloriosas por la fecha 23 del torneo en la búsqueda de una victoria que les permitiese no solo mantener la punta sino seguir invictas en el campeonato. Se dio el resultado lógico entre el primero y el noveno, goleada por 6 a 0 del Barça y otra exhibición de fútbol del, probablemente, mejor equipo del mundo en la actualidad.

Para más noticias del fútbol femenino:

Barcelona Femenino: ¿quiénes son sus mejores 7 jugadoras?

El duelo entre Barcelona y Alavés Gloriosas no tardó en ponerse rápidamente a favor del puntero absoluto de la Liga Iberdrola, en tan solo 13 minutos Claudia Pina habría la cuenta. Las culés eran muy superiores a las locales y 29 del PT Fridolina Rolfo ampliaba el marcador a 2 a 0, la diferencia entre las punteras y el noveno equipo del torneo se terminaría de remarcar cuando entre los 33 y 35 minutos de la primera mitad Ingrid Engen y Ona Baradad Rius marcaban el tercer y cuarto gol. El Barça se iba al entretiempo goleando por 4 a 0.

El tramite del partido seguía siendo muy favorable para el Barcelona, a pesar de los cambios que realizaba el Alavés para meterse en partido, y finalmente a los 21 minutos de la segunda mitad, Claudia Pina con su doblete aumentaba la goleada a 5 a 0. La delantera blaugrana tan solo 7 minutos después marcaria su tercer gol del cotejo para poner las cosas por 6 a 0 que sería el resultado definitivo.

Las formaciones titulares de los equipos fueron, para el Alavés Gloriosas: Cris; Itziar Gastearena, Urru, Sonia García, Vera Martínez, Garazi Facila; Alba, Miriam Diéguez, Soliveres; Chamorro y Carrillo. Y por el lado del Barcelona: Gemma Font; Torrejón, Andrea Pereira, Mapi, Ouahabi; Baradad Rius, Guijarro, Engen; Pina, Putellas, Rolfo.

Barcelona Femenino sufre una nueva lesión y pierde a una figura clave

No todo han sido buenas noticias en esta jornada del Barcelona. A pesar de la goleada por 6 a 0 ante Alavés Gloriosas le permite mantener la punta del torneo, y el invicto, una vez más las lesiones le juegan una mala pasada al equipo culé como ya les ocurrió con Lieke Martens en la Copa de la Reina.

La jugadora lesionada esta vez es una pieza clave en el esquema de Jonatan Giráldez, hablamos de la defensora Leila Ouahabi, que se retiró con molestias a la media hora de juego. El diagnostico parcial habla de serias molestias en la parte posterior de la pierna, habrá que esperar a los estudios para saber el grado de lesión de la jugadora culé.

Barcelona Femenino puede gritar campeón la jornada que viene de La Liga Iberdrola

El Barcelona femenino es una aplanadora en la Liga Iberdrola, de 23 partidos disputados gano los 23 con 131 goles a favor y tan solo 6 en contra. Le lleva 24 puntos de diferencia, con un partido más, a su inmediato perseguidor el Atlético Madrid. Si el equipo colchonero no suma de a tres, el conjunto culé puede consagrarse campeón 7 fechas antes que termine el torneo. Lo del Barça esta temporada es impresionante.

¿Qué equipo es el más ganador de la Champions League Femenina?