Europa League

No paran, el Manchester United se suma a las malas noticias del Barcelona

Los Diablos Rojos volvieron a jugar y le enviaron un mensaje a su próximo rival.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

El Barcelona no termina de recibir malas noticias desde que triunfó en el Estadio de la Cerámica frente al Villarreal. Después de ese día, todo ha ido duro para la institución azulgrana. Más allá de que empató contra el Manchester United en el Camp Nou, el caso Negreira y la lesión de Pedri fueron detonantes para los de Cataluña.

Ahora, se le agrega otra mala noticia a los dirigidos por Xavi. Es el gran nivel que presentó el Manchester United contra el Leicester City en el Teatro de los Sueños, el estadio que tendrá que visitar el Blaugrana el próximo jueves. Con 2 goles de Marcus Rashford y el otro de Jadon Sancho, sumó su octavo partido sin conocer la derrota y se pone a 5 del puntero, el Arsenal.

El atacante número ‘10’ continúa en un excelente nivel y confirmó lo que había hecho hace unos días en tierras catalanas por la Europa League. Durante la primera parte, el inglés recibió un pase de Bruno Fernandes y puso las cosas 1-0. Luego hizo lo mismo en el complemento y marcó su segundo tanto. De Gea fue otro de los que mantuvo un gran rendimiento tras sus atajadas en el Camp Nou.

En cuanto al equipo, Erik Ten Hag se ha guardado poco para el próximo encuentro. Tenía la baja confirmada de Casemiro por amarillas, le dio descanso a Raphael Varane y mandó a Sancho en la segunda parte en lugar de Garnacho. A diferencia de Xavi, que hoy ante el Cádiz hará una rotación del equipo titular para llegar de la mejor manera al cruce de Europa League.

La rotación que planea hacer Xavi

Ante el Cádiz, son varios los jugadores que no estarán para que puedan tener descanso contra el Manchester United. Con la baja de Pedri por lesión y la de Gavi por amarillas en la competencia europea, el entrenador quiere darle descanso a sus zagueros centrales y, por eso, ingresaría Eric García como titular. También le daría descanso a Raphinha para que jueguen Ferran y Ansu junto a Lewandowski.