Entrenadores

El Real Madrid y otro flechazo que asusta al Atlético de Madrid por el modo en que empató el derbi

El Real Madrid consiguió un importante punto en el derbi.

Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron por 1 a 1 en el derbi de la ciudad en un duelo que tenía como componente adicional que enfrentaba a primero y segundo de LaLiga. El Atlético dominó el encuentro gran parte del mismo pero en el minuto 88 de juego, Karim Benzema empató el marcador.

De esta manera, el Merengue tuvo un flechazo de suerte de campeón, ya que si bien busco insaciablemente el empate en el resultado, la jugada llega en un momento clave ya que el golpe anímico y la poca distancia en minutos hacia el final, impidió a los de Simeone salir a buscar nuevamente la ventaja.

La famosa "suerte del Campeón" asusta al Atlético, ya los de Zidane vienen descontando ventaja y en este partido clave donde podía haberse adelantado y quedado a 6 puntos, se le escapó sobre el final, con algo de fortuna rival. ¿Será realmente suerte de campeón para el Real o podrá el Atlético reponerse a las adversidades?