Copas

Real Madrid demuestra porque es el dueño de la Champions League y vence al Inter en el último minuto.

El equipo de Ancelotti celebró un gol sobre la hora que lo impulsó en la cima del Grupo D por la Champions League. De manera agónica ganó un partido duro en casa de Inter de Milán, en el estreno de la competición.

El Real Madrid lo ganó en los últimos minutos gracias a un gol de Rodrygo. La figura de la noche es Thibaut Courtois, quien tapó lo inimaginable durante los poco más de 90 minutos. En lo que fue la primera victoria del equipo merengue en Champions League 2021-22.

Casi sobre el pitazo se impuso el equipo español en Italia por 1-0, resultado salpicado de talento pero que se apoyó mucho en el partidazo de su arquero, quien llevó a su equipo vivo hasta el final. Hasta el propio Carlo Ancelotti declaró después del partido: "Courtois nos ha salvado al principio".

Ancelotti salvó los papeles de cuenta de sus jóvenes, los que ahora reclaman su lugar y dejan ver el demoledor paso de la renovación en el equipo 'merengue. Salvadores y con mucha eficacía, los canteranos del equipo se vistieron de heroés para salvar del aprieto a un Real Madrid que estaba contra las cuerdas.

El triunfo, sin embargo, no alcanza para ser líder de su zona, lugar que ocupa inesperadamente el Sheriff de Moldavia, pero da igual pues ante la angustia que pasó el Madrid, tres puntos de visitante es más que un buen resultado en este debut en Champions League.