Copas

Benzema hace historia en Real Madrid, alcanzó un logro único en toda la historia del club ¿De qué se trata?

El jugador francés sigue haciendo historia en la casa blanca y acaba de anotar el gol más importante de la historia del club. A continuación los detalles de la nota.

El jugador francés es la prinicipal pieza de ataque en un Real Madrid que depende mucho de su inteligencia y vision a la hora de anotar goles. El equipo merengue le está ganando al Shakthar de local por 1 a 0 con gol de Karim Benzema a los 14 minutos del primer tiempo.

Con este gol el Real Madrid llega a los 1000 goles por Champions League y es el primer equipo en hacerlo, el galo ya es parte de la historia viva, dentro de la casa blanca, pero con este gol marca un logró importantisimo en su carrera que seguramente jamás olvidará.

Sin dudas, Karim Benzema coloca su nombre al lado de figuras como la de Cristiano Ronaldo, quien fue encargado de anotar el gol 900, Miguel Muñoz que marcó el primer tanto del Real Madrid en la competición o el gran Alfredo Di Stefano, quien marcó el número 100.

Con este resultada parcial, el equipo merengue sigue puntero en el grupo D con 9 tantos, por delante de la revelación del torneo, Sheriff, quien se encuentra segundo 6 puntos pero un partido menos. Cerrando la fase de grupos aparecen el Inter y Shakthar respectivamente.