Champions League

(VIDEO) Partidazo, el Madrid gana 3 a 2 al Napoli tras un gran remate de Valverde

El centrocampista uruguayo ha sacado un potentísimo remate que ha terminado con un gol en contra del arquero Meret

Por Fabián Rojas

¡El regatazo que sacó Federico Valverde! ¡Pero por favor! El Real Madrid ahora le gana 3 a 2 al Napoli de Italia en el Diego Armando Maradona tras un fortísimo remate de Federico Valverde, quien ha decretado lo que parece que será un gran triunfo del equipo merengue. El regate ha tenido la complicidad del arquero italiano Alex Meret, en quien ha dado la pelota tras el disparo del uruguayo.

El Real Madrid merecía esta diferencia luego de que el Napoli se encontrara con un gol de penal tras una polémica por demás hablada: Nacho fue al piso y logró bloquear un centro que tras pegarle la pelota en sus pies ha dado en sus manos. El VAR llamó al colegiado y este pitó un penal bastante alejado de lo que se recomienda en el reglamento. Así, el Napoli consiguió el 2 a 2  parcial cuando lejos estaba de merecerlo. Pero el remate del uruguayo Federico Valverde ha sido tan dirigido al arco que tras el rebote en el palo ha dado en la espalda del arquero Meret: el Madrid lo gana 3 a 2.

En el primer tiempo los goles habían sido Ostigard, Vinicius y el gran Jude Bellingham. ¡El Madrid se lleva una gran victoria!

Sorpresa total en Alemania: el Braga dio el golpe ante el Unión Berlín

En el comienzo de la fecha 2 de la Champions League, el Braga de Portugal ha dado el verdadero golpe de la jornada tras quedarse con un gran triunfo en condición de visitante. Lo mejor de todo es que ha sido con una remontada épica: Sheraldo Becker a los 30 minutos y luego a los 37, siempre en el primer tiempo, adelantaro al equipo alemán; pero luego los portugueses reaccionaron y ganaron el encuentro por 3 a 2 gracias a los tantos de Sikou Niakate, Bruma y André Castro. ¡Esto sí que mueve el grupo! En la jornada 3, que se jugará el martes 24 de octubre, el Real Madrid tendrá que visitar Portugal para jugar ante el Sporting Braga.