Champions League

(VIDEO) Jude Bellingham en modo Zidane, anota y el Madrid le gana 2 a 1 al Napoli

El británico sigue absolutamente encendido y ha marcado un nuevo gol con la camiseta del Real Madrid

Por Fabián Rojas

¡Pero por favor, Jude! Bellingham está camino a ser uno de los mejores jugadores de la temporada en todo el mundo si continúa en este nivel: nuevo gol, ahora para poder el 2 a 1 y darle la victoria parcial al Real Madrid, que había comenzado el encuentro abajo en el marcador tras un grosero error de Kepa Arrizabalaga. Es su octavo gol desde que llegó a la casa blanca: ¡este hombre ha nacido para jugar en el Real Madrid!

El Real Madrid ha pasado al frente en el Diego Armando Maradona del Napoli, el cual campeón de Italia. El equipo de Carlo Ancelotti ha sabido volver de un comienzo fatídico cuando a los 19 minutos Kepa regaló el primer gol del local, anotado de cabeza por Leo Skiri Ostigard tras un rebote en el travesaño.

Luego, Vinicius ha pagado con gol su regreso y ha aprovechado al máximo una salida muy mala del fondo del Napoli, que se ha complicado solo y le ha dado “vida” al Real Madrid en Italia. Pero Jude Bellingham parecer estar siempre: octavo gol en el minuto 34 para confirmar una remontada. El Madrid estaba herido en su orgullo y tardó apenas miuntos en reaccionar ante la desventaja por el grosero error de su arquero.

Sorpresa total en Alemania: el Braga dio el golpe ante el Unión Berlín

En el comienzo de la fecha 2 de la Champions League, el Braga de Portugal ha dado el verdadero golpe de la jornada tras quedarse con un gran triunfo en condición de visitante. Lo mejor de todo es que ha sido con una remontada épica: Sheraldo Becker a los 30 minutos y luego a los 37, siempre en el primer tiempo, adelantaro al equipo alemán; pero luego los portugueses reaccionaron y ganaron el encuentro por 3 a 2 gracias a los tantos de Sikou Niakate, Bruma y André Castro. ¡Esto sí que mueve el grupo! En la jornada 3, que se jugará el martes 24 de octubre, el Real Madrid tendrá que visitar Portugal para jugar ante el Sporting Braga.