Champions League

El Bayern Munich no se apiadó del Barcelona y brilló en el Camp Nou

El Bayern Munech se impuso frente al Barcelona en el Camp Nou con un contundente 3 a 0

Por Damian Rodriguez

Con un arranque demoledor del conjunto alemán que en el inicio del partido ya estaba en ventaja con goles de Sadio Mané y de Eric Maxim Choupo Moting ante un Barcelona que se encontró sorprendido y nada pudo hacer. El primero llegó al minuto 10 que con una sutileza del senegalés puso el primero, para los Bávaros.

A la media hora de juego, a través de otra contra del conjunto visitante y por medio del delantero de 31 años, Choupo Moting, remató a Ter Stegen que nada pudo hacer para evitar el segundo gol en contra de su valla. El Barcelona que le costaba llegar al área rival, y al termino de la primera parte se encontró con un gol de Robert Lewandowski, que luego fue anulado por el arbitro tras consultarlo con el var.