Champions League

¿Cuándo juegan Real Madrid vs Manchester City las semifinales de Champions?

El conjunto merengue conoció a su rival de las semis este miércoles.

El Real Madrid estaba esperando a su rival de semifinales de la UEFA Champions League. Después de su contundente victoria por 0-2 en el Stamford Bridge, la casa del Chelsea, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se sentó este miércoles, con total tranquilidad, a observar el duelo de cuartos de final de su próximo rival.

En la antesala del partido de este miércoles entre el Bayern Munich y el Manchester City, se preveía que podía llegar a pasar, ya que los de Josep Guardiola habían derrotado en la ida a los alemanes con un sofocante 3-0 en el Etihad Stadium. Por lo que la tenía muy difícil el equipo bávaro para quedarse con el pase a semifinales.

En el Allianz Arena, los de Thomas Tuchel salieron con todo para igualar el resultado que les permita soñar con una histórica remontada. Sin embargo, no fueron lo suficientemente efectivos para superar la valla de Ederson. De hecho, en la primera parte Haaland tuvo un penal en su favor, pero la tiró a la tribuna.

En la segunda parte, llegaron los goles. Primero Haaland, que se redimió de su error en el penal, y luego Joshua Kimmich que sí pudo convertir desde los doce pasos. No hubo tiempo para más y el resultado global quedó 4-1 en favor de los ciudadanos. Ahora, se viene otro duelo de semis contra el Real Madrid.