Champions League

Ancelotti sorprendió al Real Madrid, el cambio que no imaginaban vs Chelsea

El entrenador italiano se mostró preocupado por el rendimiento.

El Real Madrid visita al Chelsea con el objetivo de asegurar su clasificación a las semifinales de la UEFA Champions League, instancia en la que aguardará el ganador entre el Bayern Munich y el Manchester City. El equipo blanco viajó a Londres con la ventaja inicial de 0-2 que logró imponer en la ida en el Santiago Bernabéu con los goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

Durante la primera parte, el equipo merengue no la pasó para nada bien. El entrenador, Carlo Ancelotti, se mostró muy preocupado a lo largo de los primeros 45 minutos. Lo que presentaron sus jugadores en esta etapa no le gustaron para nada. De hecho, estuvo muy cerca de irse con el resultado por 1-0 abajo.

Allí apareció Thibaut Courtois para demostrar porqué es de los mejores arqueros del mundo. El portero belga tapó dos disparos increíbles del equipo londinense que parecían ser goles. Luego, una infracción que cometió Éder Militao trajo muchas preocupaciones porque el brasileño estaba apercibido en la previa. Por eso, no estará en las semifinales si el equipo madridista avanza a esa ronda.

Esta amarilla tempranera condicionó a los de Madrid porque corrían el peligro de quedarse con un jugador menos con todo lo que eso significa en un partido decisivo de Champions. Lo que uno se imaginaba cuando comenzara el segundo tiempo es que el brasileño no salga a jugarlo porque estaba totalmente condicionado, pero Ancelotti terminó sorprendiendo.

El cambio que nadie se imaginaba en el Madrid

Militao tenía todos los enteros para ser el primer cambio en Stamford Bridge porque era el único jugador que había visto la amarilla en la primera parte. Sin embargo, Ancelotti sorprendió a todos los fanáticos madridistas. El cambio que hizo el italiano en el entretiempo fue reemplazar a David Alaba por Antonio Rüdiger