Selección de Fútbol de España

Luis Enrique tenía razón, sucumbió ante la presión y la pasa mal contra República Checa

La Roja tuvo un primer tiempo para el olvido contra los checos y hubo un error de uno de los jugadores que pedía la afición

Por Pedro Ramirez

La Selección de España la pasa mal frente a República Checa, en el marco de la segunda fecha de la Nations League. El equipo de Luis Enrique no encontró el camino durante los primeros 45 minutos y un error defensivo provocó el tanto local.

Más noticias de la selección española:

La verdadera razón por la que Luis Enrique elogia tanto a Gavi y lo considera el mejor de España

La Roja se encuentra en serios problemas en su grupo. Tras empatar contra Portugal (1-1), la Selección también no puede pasar de la igualdad frente a los checos y complica sus aspiraciones en la Nations League. Ahora, un jugador que era pedido por la afición erró en el tanto local y no estuvo acertado cuando se acercó al campo rival.

Se trata de Dani Carvajal. Frente a Portugal no sumó ningún minuto y la crítica no se hizo esperar para Luis Enrique. El lateral derecho del Real Madrid venía de realizar un magnífico encuentro en la Champions League, sin embargo, con la camiseta de la Selección no estuvo fino.

¿Qué pasó con el lateral del ‘Rey de Europa’?

Dani Carvajal no logró achicar bien en el gol de Reoública Checa. La jugada fue revisada por el VAR y el árbitro otorgó el gol a los locales. En sus incursiones al ataque tampoco estuvo fino y demostró que Luis Enrique tenía razón al poner a César Azpilicueta sobre el jugador del Real Madrid.