Entrenadores

La verdadera razón por la que Ronald Koeman dejó afuera del partido contra Real Betis a Lionel Messi

El Barca ganó ayer por 3 a 2 frente al Real Betis.

El FC Barcelona ganó ayer por 3 a 2 en su visita al Real Betis de Manuel Pellegrini. La gran sorpresa inicial fue la ausencia de Lionel Messi en el once que comenzó el partido, lo que llevó a pensar en una nueva molestia física o incluso algún cortocircuito con el DT, pero Koeman se encargó de explicar el asunto.

“La Copa es el camino más corto para ganar un título y contra el Sevilla necesitamos al equipo en buen estado físico. Había que proteger a algunos jugadores", explicó el holandés y afirmó que su ingreso al minuto 57 mejoró al equipo: “Hablé ayer con él para darle un descanso. Cuando ha entrado ha cambiado muchísimo el juego”.

Cabe destacar que Messi entró cuando el encuentro estaba en desventaja para el Barca por 1 a 0  y a los pocos minutos marcó el empate con un remate abajo imposible para el arquero. Luego de eso fue el conductor del equipo y muy importante para el 2 a 1 metiendo un pase para Jordi Alba, que acabaría en gol de Griezmann.