Laporta en llamas: filtraron su polémica reacción tras la dura derrota del Barcelona

El presidente de la institución catalana reaccionó luego de la caída ante Girona.

Laporta se toca la cabeza.

En el FC Barcelona no están para nada contentos luego de lo que pasó este sábado en la caída por 4-2 en la casa del Girona. Lo que más sorprendió es que los culés iban arriba en el marcador por 2-1 y no estaban sufriendo en el desarrollo del partido, pero en tan solo nueve minutos los de Michel se lo remontaron y lo liquidaron.

El que no tomó la derrota de la mejor manera fue el presidente blaugrana, Joan Laporta. La información de varios periodistas culés asegura que el máximo directivo mantuvo una reunión informal luego del encuentro con el vicepresidente Rafa Yuste, el director deportivo Deco, el asesor presidencial Enric Masip y Alejandro Echeverría.

"¡Esto no puede ser!", enfatizó Laporta en varias ocasiones una vez concluido el encuentro en Montilivi tratando de buscar explicaciones sobre lo ocurrido minutos atrás. Según confirmó Mundo Deportivo, Xavi también se mostró muy cabreado, algo que demostró en rueda de prensa.

El entrenador blaugrana acusó a sus jugadores de cometer "errores puntuales" que sentenciaron la derrota del Barça: "Es una pena. Nos venimos abajo con cualquier situación negativa. Son errores puntuales, sobre todo a nivel individual. Les hemos dado toda la confianza a los jugadores para seguir compitiendo, pero se siguen repitiendo los errores".

Pensando en lo que queda de la temporada, Xavi aseguró que el objetivo que les queda es terminar en la segunda posición, lo que les permitirá jugar la Supercopa de España el próximo año. En el club intentarán lo posible para conseguirlo debido a que jugar dicha copa otorga ingresos económicos.